Великорецкое, КФХ
г. Киров, ул. Розы Люксембург, 86 (Октябрьский рынок, 29 павильон)+7(953)685-74-25

Русская Дымка: интервью

Русская Дымка: интервью

Интервью с фермером: от учителя географии до производства сыра. Русский пармезан из Великорецкого


Сегодня у нас интервью с Сергеем, фермером, который прошел путь от учителя географии до владельца крестьянского фермерского хозяйства. КФХ Великорецкое производит как молодой сыр, так и твердый сыр, претендующий на звание "русский пармезан", или, как говорит сам Сергей - пармезанчик. Сергей расскажет, как пришел к производству сыра, почему выбрал именно сыроделие. А также даст практические советы начинающему сыровару, который только начинает делать домашний сыр или собирается первый раз попробовать.