Описание:
Сегодня у нас на столе Фонтина (итал. Fontina) сорт итальянского сыра из коровьего молока 45% жирности. Текстура молодого сыра Фонтина отличается мягкостью, благодаря этому отлично подходит для фондю. Фондю с Фонтиной, перемешанной со взбитыми яйцами и сливками – это традиционное блюдо. Выдержанная Фонтина – это твердый сыр. Фонтина обладает нежным, в некоторой степени, ореховым вкусом, обогащенным травяными и фруктовыми нотками. Сыр хорошо плавится. Его можно сочетать с Грюйером, Эмменталем, Бофором, Таледжио, Эдамом или Гаудой. Сыр с натуральной корочкой или покрыт специальным латексным покрытием. Срок хранения до 12 месяцев. Неразрезанные головки сыра в прохладном проветриваемом помещении - до нескольких лет! Разрезанный сыр хорошо хранится в пергаменте.
все супер
Спасибо за вкуснейшие молочные продукты! Моя семья в восторге! Особенно дети. Сил вам и процветания вашему хозяйству! И Божьей помощи в трудах и начинаниях!
Молоко просто супер,ну конечно и сыр и кефир.
Все продукты вкуснейшие, свежайшие, особенно понравилась рикотта! Желаю всем вам здоровья, процветания, и оставаться на таком же высоком уровне!
Все очень вкусное и свежее. Доставка быстрая, но иногда нет в наличии нужной продукции. Обязательно заказывайте, поддержим вместе российских производителей